пятница, 8 июня 2012 г.

Российские экспортеры должны подтверждать лицензионность ПО

 
В 2011 г. в США приняты законы о борьбе с недобросовестной конкуренцией, которые могут повлиять на деятельность российских производителей. Новые законы требуют от производителей полного соблюдения требований законодательства об авторскоих правах производителей программного обеспечения, что означает использование экспортерами только лицензионного ПО.

Если ваши клиенты производят продукты или компоненты, экспортируемые в США или другие страны ВТО, они должны знать о новых законах и последствиях их нарушения.

К производителям, которые используют нелицензионное программное обеспечение, могут применяться такие санкции как штрафы, запреты на продажу и утрата возможности выхода на рынки США. В то же время компании, которые смогут подтвердить правомерное использование информационных технологий, получат значительные конкурентные преимущества на международном рынке.

Дополнительные сведения о законах и их влиянии на российских производителей см. здесь www.dechert.com/uca/russia.

Как доверенный консультант и эксперт в вопросах лицензирования, вы можете помочь клиентам обеспечить соответствие требованиям этих новых законов и предложить услуги по управлению лицензиями. В интересах своих клиентов своевременно уведомляйте их о новых законах и отслеживайте полное соблюдение условий лицензирования.

Посетите портал Microsoft Partner Network и загрузите информационные материалы, которые помогут клиентам убедиться в соответствии международным требованиям добросовестной конкуренции.

 

 


Посетите портал Microsoft Partner Network и загрузите информационные материалы


Корпорация Microsoft уважает право своих клиентов и партнеров на конфиденциальность. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с нашим заявлением о конфиденциальности.

Если вы больше не хотите получать, щелкните здесь.
Чтобы установить настройки связи для других рассылок корпорации Microsoft, щелкните здесь.

Microsoft Россия
121614, Москва, Ул. Крылатская 17, строение 1, Бизнес Парк «Крылатские Холмы»

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий