вторник, 30 августа 2011 г.

Microsoft: Старт кампании "Turn on Lync Voice"

 

 

Помогите своим клиентам сократить расходы на коммуникации и повысить производительность, воспользовавшись специальным предложением по переходу на Lync для голосовой связи

 

Общие сведения
С сегодняшнего дня по 31 декабря корпорация Майкрософт предоставляет специальную скидку в размере 20 % на клиентские лицензии Microsoft Lync Server 2010 Plus и клиентские лицензии Lync Plus для пакета лицензий ECAL при заключении нового соглашения, приобретении дополнительных компонентов или лицензий в рамках существующих соглашений. Это ограниченное по времени предложение позволяет нашим клиентам без лишних затрат воспользоваться функциями корпоративной голосовой связи, оповещения о присутствии и обмена мгновенными сообщениями в продуктах SharePoint, Exchange и Office 2010.

 

Преимущества для клиентов

Организации, которые воспользуются этим специальным предложением, смогут сэкономить на приобретении лицензий для решений корпоративной голосовой связи корпорации Майкрософт и в то же время заменить устаревающие УАТС и IP-УАТС полноценной платформой объединенных коммуникаций или организовать взаимодействие нового продукта с имеющимися системами. В конечном счете это позволит повысить производительность, а также сократить расходы на коммуникации и управление.

 

Преимущества для партнеров

·         Простой и экономичный способ стимулировать обновление текущих клиентских лицензий Standard/Enterprise, пакета Core CAL или ECAL до единой платформы объединенных коммуникаций, обеспечивающей интеграцию и расширение существующих инвестиций (локально или в облаке).

·         Перспектива получения дохода от продажи лицензий или услуг. Кроме того, это возможность для реализации других дополнительных решений, таких как обновление Exchange, интеграция голосовой почты, интеграция с УАТС или замена последней, интеграция с SharePoint, а также настраиваемые возможности объединенных коммуникаций. 

·         Сокращение затрат и расширение возможностей для Ваших клиентов. 

 

Право на участие

Специальное предложение на клиентские лицензии Lync Plus распространяется на новых и существующих клиентов Lync Standard, Lync Enterprise и Lync Core CAL. Специальное предложение на клиентскую лицензию Lync Plus для пакета ECAL распространяется на новых или существующих пользователей пакета Lync ECAL. Предложение также действует при приобретении дополнительных компонентов или лицензий в рамках существующих соглашений.

Клиентская лицензия Lync Plus для пакета ECAL недоступна для участников программ Open Corporate, Open Government, Open Local Government и Open Academic.

 

Требования

Чтобы воспользоваться специальным предложением на клиентскую лицензию Plus, требуется клиентская лицензия Lync Standard, которую можно приобрести отдельно или в составе пакета Core CAL или ECAL. Кроме того, требуется LNSA для клиентской лицензии Plus или клиентская лицензия Plus для пакета ECAL.

 

Размер скидки

20 % от стоимости клиентской лицензии Lync Plus или клиентской лицензии Lync Plus для пакета ECAL (по прейскуранту Майкрософт).

 

 

ПРИЗЫВЫ К ДЕЙСТВИЮ:

·        Ознакомьтесь с материалами кампании на странице Lync партнёрского портала

·         Чтобы подробнее узнать о специальном предложении по переходу на Lync для голосовой связи, свяжитесь со своим менеджером по работе с партнерами.

·        Определите соответствующих требованиям клиентов и обсудите с ними переход на новое решение, используя это специальное предложение в качестве мотивационного фактора.

 

 

 

 

 

 


© Корпорация Майкрософт соблюдает вашу конфиденциальность. Дополнительные сведения см. в заявлении о конфиденциальности в Интернете.

Если вы не желаете в будущем получать этот информационный бюллетень, щелкните здесь, чтобы отписаться или отправьте ответ на это сообщение с темой "UNSUBSCRIBE".

Чтобы настроить контактную информацию для информационных бюллетеней Майкрософт, см. раздел параметров связи соглашения о конфиденциальности Майкрософт.

Microsoft Russia
Адрес: г. Москва, ул. Крылатская, д.17, корпус 1
Бизнес-центр «Крылатские Холмы»

Комментариев нет:

Отправить комментарий