пятница, 28 мая 2010 г.

Информационный бюллетень «Microsoft для партнеров»

Microsoft для партнеров
Microsoft для партнеров
28 мая 2010 г.

Главные новости

MS Office
В связи с вступлением в силу очередных изменений в рамках Новой Microsoft Partner Network, информация в вашем партнёрском профиле с 24 мая по 15 июня может отображаться некорректно!  

С 24 мая стали доступны 22 новые компетенции и требования к ним. Пожалуйста, убедитесь, что специалисты вашей компании отвечают современным требованиям для новых компетенций.
Партнёрская программа Microsoft вступила в очередную стадию изменений на пути перехода в Microsoft Partner Network. Теперь компетенции не имеют отдельных специализаций. Часть старых специализаций были объединены в рамках одной компетенции, часть преобразовались в самостоятельные компетенции. Подробнее о миграции компетенций вы сможете узнать здесь.

Подробнее о дальнейших этапах изменений партнёрской программы Майкрософт вы можете узнать здесь: https://partner.microsoft.com/rus/40109866

Microsoft Partner NetworkПриглашаем вас принять участие в исследовании качества и динамики изменения уровня услуг, предоставляемых дистрибьюторами Microsoft® в России.

Опрос проводится на нашем сайте в период с 19 мая по 4 июня 2010 года:

http://www.microsoft.com/rus/distrsurvey

Нам важно узнать ваше мнение о работе дистрибьюторов Майкрософт. Результаты исследования будут использоваться для улучшения качества услуг, предоставляемых дистрибьюторами. Заранее благодарим вас за сотрудничество.

OfficeПредлагайте Windows за $28 и Office за $89!

Заказчики, имеющие на момент заключения соглашения Open Value Subscription постоянные лицензии на указанные ниже текущие и предыдущие версии Office и Windows, получают 50% скидку от стоимости соответствующих лицензии на первый платеж по соглашению (Up-To-Date Discount). Предложение действует до 30 июня 2010

Маркетинг и продажи


.
Чемпионат по легализации Windows
Приглашаем вас принять участие в акции «Чемпионат по легализации Windows» в период с 1 января 2010 года по 30 июня 2010 года. Акция проводится в двух категориях: «начинающие» и «чемпионы роста». Победителям – призы!

.
Поощрительная программа «ПРИЗнанный лидер»
Microsoft Exchange Server - признанный лидер (согласно отчету Ferris за 2008 год) на рынке систем обмена сообщениями. Его новую версию - Exchange 2010 - отличают сниженные требования к оборудованию, удобство администрирования, простота обеспечения сохранности данных и отказоустойчивости служб, а также развитые средства контроля и защиты информации. Продавайте Exchange 2010 и получайте призы - мобильные телефоны с Windows Mobile 6.5!

.
Расскажите, как вы перевели клиента на Microsoft Office и получите $3000 на увлекательную поездку!
В период с 15 марта 2010 по 30 июня 2010 помогите SMB клиенту перейти с OpenOffice.org на MS Office 2007/2010 и получите туристический ваучер номиналом в 3000 долларов.

.
Больше нет путаницы с выбором правильной редакции инструмента разработчика Visual Studio. С 1 мая в прайс-листе доступна новая версия - Visual Studio 2010, упрощающая не только процесс разработки, но и процесс заказа. Вместо поставляемых ранее семи различных редакций Visual Studio 2008, в которых было сложно ориентироваться, в 2010 версии представлено всего три: Visual Studio 2010 Pro, Visual Studio Premium и Visual Studio Ultimate.  

О том, как продлить существующие лицензии Visual Studio 2008, как подобрать новые лицензии Visual Studio 2010 читайте далее


Обучение



Bullet
Тренинги Программы обучения партнеров:

Хотите узнать об обучении именно для вас? Мы предлагаем тренинги для менеджеров продаж, маркетологов, технических специалистов и менеджеров IT-проектов.
Хотите посмотреть полное расписание? Оно доступно здесь

Bullet
Получите консультацию по обучению:

Вы в любой момент можете получить консультацию по обучению у экспертов: prsup@microsoft.com  

*Вам ответят в течение 1 рабочего дня!

Обучение


Bullet
Старт новой программы подписки Microsoft Action Pack 2.0!
С 24 мая программа подписки Action Pack (MAPS) вступает в новую стадию развития и становится еще больше ориентирована в качестве инструмента продаж для партнеров Microsoft начального уровня (Registered member).

Отныне MAPS будет делиться на два типа подписки:
MAPS Solution Provider - это комплект из почти 40 видов ПО Майкрософт с количеством до 10 лицензий по каждому из продуктов, а также дополнительные инструменты продаж ввиде готовых презентаций, в том числе и видео, и дополнительных тренингов по продуктам. В рамках MAPS Solution Provider также будет доступен ресурс TechNet для обсуждения технических вопросов по продуктам.

MAPS Development & Design – подписка для разработчиков и веб-дизайнеров. Данная подписка приходит на смену программе Empower и предполагает 15% скидку для участников этой программы. В состав подписки MAPS Development & Design, помимо стандартного набора продуктов по MAPS, в подписку также входят средства для разработки. А именно - Microsoft Visual Studio 2010 Professional Edition и Expression Studio 4 Web Professional. Также подписчикам версии Development & Design предоставляется доступ к технической поддержке для разработчиков и ресурсу MSDN.

Обращаем ваше внимание, что уже с 18 мая для скачивания доступны новые продукты:
  • Office Professional Plus 2010
  • SharePoint Server 2010 Enterprise
  • Project Professional 2010
  • Visio Professional 2010
  • SQL Server 2008 R2

Reseller Guide
Партнерство
Партнерская программа Microsoft в России
Помощь и контактная информация по партнерской программе Microsoft
Microsoft Club

Корпорация Майкрософт соблюдает вашу конфиденциальность. Дополнительные сведения см. в заявлении о конфиденциальности в Интернете.

Если вы не желаете в будущем получать этот информационный бюллетень, щелкните здесь, чтобы отписаться или отправьте ответ на это сообщение с темой "UNSUBSCRIBE".

Чтобы настроить контактную информацию для других сообщений Майкрософт, см. раздел параметров связи соглашения о конфиденциальности Майкрософт.

Microsoft Russia
Адрес: г. Москва, ул. Крылатская, д.17, корпус 1
Бизнес-центр «Крылатские Холмы»

© 2010 Microsoft Corporation  Условия использования | Товарные знаки | КоКонфиденциальность
Microsoft

Комментариев нет:

Отправить комментарий