среда, 4 июля 2012 г.

Платформа Windows Azure доступна каждому партнеру в России!

ISVHeader750
WinAzure_rgb
Уважаемый подписчик!

DmitriyMarchenkoВот и настал долгожданный день – ресурсы облачной платформы Microsoft Windows Azure стали доступны каждому партнеру в России!

Надежная облачная платформа Windows Azure открывает для вас новые горизонты и направления развития бизнеса.
Не упустите возможность первым занять новый сегмент и защитить свой бизнес от вторжения конкурентов! Знакомьтесь с платформой, пробуйте и развивайте ваши решения вместе с Windows Azure.

В этом письме вы найдете информацию о:
новых возможностях платформы Windows Azure
способах ознакомления с Windows Azure
способах приобретения Windows Azure

Получить дополнительную информацию и попробовать облачные сервисы Windows Azure вы можете на официальном сайте http://windowsazure.com/ru-ru/.

Ждем вас на бесплатном онлайн-семинаре «Встречайте Windows Azure: последние новости и сессия вопросов и ответов», который пройдет 6 июля.

Будем рады помочь вам – обращайтесь по адресу: AzureRus@microsoft.com.
Подпишитесь на группу Facebook, чтобы обмениваться опытом и быть в курсе последних событий.

Удачного бизнеса!

С уважением,
Дмитрий Марченко,
руководитель отдела по работе с партнерами,
департамент стратегических технологий,
Microsoft Russia





Новые возможности платформы Windows Azure

Совсем недавно Microsoft обновила функционал Windows Azure, дополнив платформу новыми инфраструктурными возможностями – IaaS (Infrastructure as a Service), и расширив существующие сервисы PaaS (Platform as a Service). Эти обновления открывают двери для новых сценариев использования публичного облака Microsoft, делая его еще более удобным и широко применимым.

Благодаря новому сервису Virtual Machines и новым возможностям создания VPN c локальной инфраструктурой значительно упрощается процесс миграции существующих систем в облачную среду. С одной стороны, теперь Вы можете перемещать существующие приложения между локальной и облачной инфраструктурой, тем самым делая ваши продукты готовыми к любым нагрузкам и доступными по всему миру. С другой стороны, открывается новая возможность создавать гибридные решения, в которых часть данных (например, персональные данные) обрабатываются в локальном дата-центре, а для обработки основного объема информации используются ресурсы публичного облака Microsoft Windows Azure.

Cloud Services или облачные службы платформы Windows Azure используются для создания приложений и сервисов с высокой доступностью и бесконечной масштабируемостью в полнофункциональной среде PaaS. Windows Azure поддерживает дополнительные многоуровневые сценарии, автоматическое развертывание и гибкое масштабирование, что
дает вам возможность разрабатывать новые бизнес-приложения и веб-порталы, по максимуму используя эластичность Windows Azure, и не заботиться об администрировании виртуальных машин.

Windows Azure предоставляет множество служб, помогающих управлять данными в облаке. База данных SQL, которую раньше называли базой данных SQL Azure, позволяет организациям быстро создавать, масштабировать и расширять приложения в облаке с помощью знакомых вам средств и технологии Microsoft SQL Server. Таблицы предоставляют возможности NoSQL по низкой цене для приложений с простыми потребностями к доступу к данным. BLOB-объекты обеспечивают недорогое хранилище для таких данных, как видео, аудио и изображения. Доступность всех этих служб – 99,9 % ежемесячно, что гарантируется соглашением об уровне обслуживания. Windows Azure также позволяет запускать SQL Server на виртуальной машине в Windows Azure.

Для обработки больших и очень больших объемов данных платформа Windows Azure предоставляет корпоративную версию Hadoop, интегрированную с основными компонентами, такими как Active Directory и System Center, а также открытой платформой с полной совместимостью для API-интерфейсов Apache Hadoop. Это позволит вам обрабатывать и анализировать огромные объемы данных из файлов, изображений, видео, веб-журналов и сведений о посещениях сайтов без настройки сложного распределенного хранилища и вычислительных кластеров, которые нужно масштабировать с течением времени.
Windows Azure Active Directory – это современная служба на основе интерфейса REST, которая предоставляет возможности для управления удостоверениями и доступом в облачных приложениях. Теперь Вам доступна единая служба удостоверений для Windows Azure, Microsoft Office 365, Dynamics CRM Online, Windows Intune и других облачных служб сторонних производителей. Windows Azure Active Directory предоставляет облачного поставщика удостоверений, который легко интегрируется с локально развернутыми AD и полностью поддерживает поставщиков удостоверений сторонних производителей.

Сервис Web Sites – это почти мгновенное создание и масштабирование веб-сайтов с использованием готовых шаблонов. Вы можете начать использовать сервис бесплатно и масштабировать свое решение по мере развития, наращивая число общих или зарезервированных экземпляров, чтобы добиться лучшей изоляции и повысить производительность. Для создания веб-сайта вы сможете использовать любую технологию – ASP.NET, PHP или Node.js и развернуть его за несколько секунд.
Это только часть существующих сервисов платформы Windows Azure и сценариев их применения, все подробности о возможностях здесь.



Cпособы ознакомления с платформой Windows Azure

Для бесплатного ознакомления с Windows Azure предоставляются несколько вариантов бесплатного доступа, каждый из которых требует наличия экаунта Live ID и активации при помощи банковской карты (смотрите инструкцию по активации Windows Azure). При активации с карты будет списана сумма около 30 рублей. На всех подписках включена услуга отключения при достижении месячного порога выделенного ресурса. Вы можете отключить это ограничение, в этом случае с карты будет списываться перерасход за потребленные ресурсы.
1. Все желающие могут воспользоваться пробным доступом на 90 дней (http://www.windowsazure.com/ru-ru/pricing/free-trial/), который предоставляет 750 часов однопроцессорной виртуальной машины, 10 веб-сайтов, базу данных SQL Azure объемом 1 Гб, хранилище 20 Гб, исходящий трафик объемом 20 Гб и другие ресурсы.
2. Если Вы являетесь владельцем Visual Studio Professional, Premium или Ultimate с подпиской MSDN, то сможете каждый месяц получать бесплатный доступ к Windows Azure. Объем ресурса зависит от уровня подписки и включает от 375 до 1500 часов однопроцессорной виртуальной машины, вазу данных SQL Azure объемом от 1 до 5 Гб, хранилище от 20 до 30 Гб, исходящий трафик объемом от 20 до 35 Гб и другие ресурсы.
3. Для участников программ Cloud Essentials и Cloud Accelerate ежемесячно предоставляется бесплатный доступ к ресурсам Windows Azure: от 375 часов однопроцессорной виртуальной машины, база данных SQL Azure объемом от 1 Гб, хранилище от 20 Гб, исходящий трафик объемом от 25 Гб и другие ресурсы.
4. Всем участникам программы BizSpark предоставляется бесплатный доступ к Windows Azure при активации подписки MSDN в размере 1500 часов однопроцессорной виртуальной машины, база данных SQL Azure объемом до 5 Гб, хранилище до 30 Гб, исходящий трафик объемом до 35 Гб и другие ресурсы.
5. Всем участникам программы WebSiteSpark предоставляется бесплатный доступ к Windows Azure в размере 375 часов однопроцессорной виртуальной машины, база данных SQL Azure объемом до 1 Гб, хранилище до 20 Гб, исходящий трафик объемом до 20 Гб и другие ресурсы.


 Способы приобретения Windows Azure в России

Для приобретения ресурсов платформы Windows Azure в России доступны все существующие на сегодня каналы:
1. Приобретение по схеме оплаты за потребленные ресурсы – «Pay-as-you-Go». Оплата осуществляется по банковской карте по мере использования. Цены определяются чрезвычайно гибкими условиями. Не нужно заранее тратить крупные суммы или заключать долгосрочные соглашения. Вы платите только за те ресурсы, которые используете.
2. Приобретение по тарифному плану на 6 месяцев. Приобретая тарифный план на 6 месяцев Вы получаете скидку 20 % от суммы повременной оплаты. За использование ресурсов сверх указанного объема и по окончании действия соглашения будет взиматься оплата по мере использования по стандартным тарифам. Оплата осуществляется по банковской карте.
3. Приобретение платформы Windows Azure с подписанием контракта Enterprise Agreement через LAR-партнера. Контракт заключается сроком на 1 год, и в этом случае Вы также получаете скидку от суммы повременной оплаты. Условия подписания и форму оплаты узнавайте у LAR-партнеров.
4. Приобретение платформы Windows Azure в составе сервиса azure.softline.ru предоставляет гибкие условия оформления подписки и широкий набор форм оплаты за потребленные ресурсы платформы.


Корпорация Майкрософт уважает право своих клиентов и партнеров на конфиденциальность. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь с нашим заявлением о конфиденциальности.

Если вы больше не хотите получать данную рассылку, щелкните здесь. Чтобы установить настройки связи для других рассылок корпорации Майкрософт, щелкните здесь.

Microsoft Россия
Адрес: г. Москва, ул. Крылатская, д.17, корпус 1
Бизнес-центр «Крылатские Холмы»
Россия
Подписаться на другие бюллетени | Отказаться от рассылки | Изменить профиль
Microsoft

Комментариев нет:

Отправить комментарий